Начальник превышает служебные полномочия куда обратиться

Начальник превышает служебные полномочия куда обратиться

Беларусь, правительством Республики Казахстан, правительством Кыргызской Республики, правительством Российской Федерации и правительством Республики Таджикистан о взаимных безвизовых поездках граждан Соглашение между Правительством Российской Федерации и Советом Министров Боснии и Герцеговины об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и граждан Боснии и Герцеговины (Нью-Йорк, 24 сентября 2007 г.) Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Бразилии об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках граждан Российской Федерации и граждан Федеративной Республики Бразилии (Рио-де-Жанейро, 26 ноября 2008 г.) Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об отказе от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух государств (Каракас, 26 ноября 2008 г.

Задай вопрос юристу

Если вы хотите получить гражданство в течение 1 года после по­лучение вида на жительство – документы, подтверждающие наличие основания для приобретения гражданства: а) если у вас есть высокие достижения в области науки, техники и культуры или вы обладаете лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для России – мотивированное ходатай­ство заинтересованного федерального органа исполнительной вла­сти или главы субъекта РФ о приеме заявителя в гражданство РФ; б) если вам предоставлено политическое убежище на территории России – свидетельство о предоставлении политического убежища; в) если вы беженец – документ, подтверждающий этот статус. 7) Вид на жительство (копия и оригинал). 8) Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию.

Оао славянка

Паспорт может изыматься у призывников сотрудниками военкоматов при призыве граждан РФ на срочную службу в армию. Это происходит очень часто (и даже почти всегда): паспорт изымается и сдается на хранение в военный комиссариат или командиру воинской части.

По своей сути такое изъятие незаконно, потому как нет ни одного нормативного акта, который разрешает военным изымать паспорт у призывников. С одной стороны, такое изъятие способствует сохранению паспорта, так как хранится в государственном органе.

Вниманиеattention
Но с другой стороны, очень частые случаи утери паспортов самими же работниками военкоматов создают много трудностей для отслуживших парней: выяснение обстоятельств, при которых утерян паспорт, бесконечные объяснительные, длинные очереди в органах по выдаче паспортов и т.д. Никому не хочется по вине других лиц нагружать себя дополнительными проблемами и трудностями.

Информация по закупкам

Документ может быть в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность; в) вид на жительство. Этот документ выдается иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение их права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также их права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию; г) иные документы, предусмотренные федеральным законом <4 или признаваемые в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документов, удостоверяющих личность лица без гражданства (например, удостоверение беженца).

Глава 3.

Молодой специалист

Важноimportant
Например, если вы заправлялись топливом для вашего автомобиля в г. Волгограде и после этого направились в г. Саратов, где также заправились, то на чеках заправочных станций отразится промежуток времени вашего путешествия, а значит, и станет доказательством даты вашего приезда в город.

Также можно сохранить фискальные чеки, подтверждающие приобретение продуктов питания в другом городе: вчера вы покупали колбасу в г. Москве, а сегодня вы уже в г. Волгограде. Кстати Правила регистрации содержат такую интересную норму, которая касается срока пребывания гражданина РФ.

Инфоinfo
Обязанность прибывшего гражданина обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, возникает только по истечении 90 дней. Это означает, что если вы обратитесь за регистрацией по месту пребывания на 91 день, вас не имеют права привлечь к ответственности по ст.

Новый федеральный закон «о тишине» в россии

В этом случае вашу визу аннулируют, поставив на ней соответствующую отметку («Положение об установлении формы визы…» ст. 76). Отметим, что такие случаи чрезвычайно редки, однако если подобное случится, удивляться не следует.
При этом пограничник не обязан объяснять причины отказа, так что обжаловать его действия будет сложно. Теоретически можно на­писать жалобу в региональное управление Пограничной службы ФСБ или в районную прокуратуру по месту нахождения пункта пропуска, но нам вероятность ответа кажется сомнительной.
Ищите контакты региональных управлений погранслужбы на ее сайте ps.fsb.ru/regions.htm. Миграционная карта При въезде в страну пограничники должны дать вам миграционную карту – небольшую белую бумажку, которую нужно заполнить в соот­ветствии с данными, указанными в паспорте («Закон о порядке выезда из РФ и въезда в РФ» ст.
25.9).

Правовая зоозащита

Заявление о продлении срока действия разрешения на работу. 2) Трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполне­ние работ (оказание услуг). 3) Сведения о видах трудовой деятельности, которую вы осуществляете. Форму представления таких сведений смотрите в приказе ФМС от 20 июля 2010 г.

№ 223 (приложение № 2) 4)

Документы, подтверждающие отсутствие у вас заболевания нар­команией и представляющих опасность для окружающих инфекцион­ных заболеваний, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции). 5) Документы, подтверждающие вашу постановку на учет по месту пребывания («регистрация»). Продлить разрешение должны в течение 3 рабочих дней.

Новости биробиджана

В случае отсутствия – паспорт граж­данина СССР образца 1974 г., в который внесены соответствующие за­писи (копия и оригинал). 2) признанный нетрудоспособным и имеющий дееспособных сына или дочь – граждан РФ. Подтверждение – свидетельство о рож­дении и паспорт сына или дочери, а также документы, подтверждающие вашу нетрудоспособность: справку об инвалидности, пенсионное удо­стоверение и др.

(копия и оригинал). 3) имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя – граж­данина РФ. Подтверждение – свидетельство о рождении и паспорт не­трудоспособного родителя, а также документы, подтверждающие его нетрудоспособность, например, справку об инвалидности, пенсионное удостоверение и др. (копия и оригинал). 4) состоящий в браке с гражданином РФ, имеющим место жи­тельства в России (прописку). Подтверждение – свидетельство о браке и паспорт супруга (копия и оригинал).

Leave A Comment