Изменения в госпрограмме по получению гражданства 2017

Данное условие не распространяется на соотечественников, которые переселяются в Россию из Таджикистана, Туркменистана и других стран, в которых законодательством допускается наличие двойного подданства.Необходимые документы Стать гражданином РФ по госпрограмме для переселенных соотечественников можно после сбора следующего пакета документов. № Документ Комментарий 1 Заявление Бланк размещен на сайте миграционной службы России. Подается в бумажном формате в двух экземплярах. 2 Удостоверение личности гражданина другого государства или лица без подданства Оригинал и копия 3 Разрешение на временное жительство либо ВНЖ в России Оригинал и ксерокопия.

Приватизация земельных участков

Важноimportant
Гражданство рф для граждан таджикистана Главная » Гражданство РФ Большинство трудовых мигрантов по данным ФМС приезжают в Россию из Таджикистана. Соответственно, большая часть из них желает получить гражданство РФ, поэтому данный вопрос сейчас очень востребован на рынке юридических и правовых услуг.
Инфоinfo
Внимание Консалтинговый центр «Содействие» предлагает свои услуги по получению гражданства РФ для граждан Таджикистана. Мы готовы помочь каждому человеку, обратившемуся к нам, чтобы решить правовую проблему легальным способом.
Специалисты консалтингового центра «Содействие» помогут подготовить весь пакет документов, ответят на все интересующие вас вопросы и будут осуществлять профессиональную поддержку на всех этапах.

Правила получения гражданства рф в 2017 году

Вниманиеattention
Государственный комитет национальной безопасности выносит на общественное обсуждение проект закона «О гражданстве Кыргызской Республики». Гражданство по рождению В законопроекте предлагается уточнить норму о приобретении гражданства КР по рождению.

Так, если ребенок родился на территории Кыргызстана и один из его родителей имеет гражданство КР, то он автоматически становится гражданином КР. В действующем законодательстве в подобном случае гражданство ребенка определяется с письменного согласия родителей.

В поправках также предлагается давать кыргызское гражданство рожденному на территории КР малышу, даже если оба его родителя — иностранцы. Но это в случае если государство или государства гражданства родителей по каким-либо причинам не предоставляют свое гражданство ребенку.

Двойное гражданство Изменения коснулись и двойного гражданства в КР.

Получение упрощенного гражданства в рф

  • Получение гражданства РФ в общем порядке
  • Получение гражданства РФ в упрощенном порядке
  • Документы для получения гражданства РФ

Как получить гражданство РФ гражданину Таджикистана? Все вопросы, которые касаются получения гражданства РФ, рассматриваются в ФЗ «О гражданстве Российской Федерации». Поэтому для начала вы должны изучить этот законодательный документ.
Дополнительно следует учитывать указы президента РФ, постановления правительства и подзаконные акты. Однако далеко не каждый человек сможет разобрать в данном вопросе.
Именно поэтому большинство людей обращается за профессиональной помощью.

Автокредитование: как попасть в госпрограмму в 2017 году

Заверение не требуется.

  • Выписка из домовой книги – св-во постоянного проживания в своей республике на 21/12/91.
  • Сведения о родственниках.
  • Копия листка убытия (заверенная у нотариуса) на постоянное место жительства в РФ.
  • Копии св-в о рождении детей + перевод (включая паспорт ребенка, если он есть), заверенные нотариусом.
  • Согласие 2-го родителя на получение детьми младше 14-ти лет гражданства РФ (предварительно заверить у нотариуса).
  • Согласие детей старше 14-ти лет на гражданство РФ (также заверить у нотариуса).
  • Документы для оформления РВП:
  1. Национальный паспорт гражданина.
  2. Миграционная карта + отметка в ней о прибытии в РФ.
  3. Фотографии – 4 шт + по 2 шт на каждого ребенка.

Изменения в закон о гражданстве. кого они могут коснуться?

ФЗ):

  1. По своему рождению.
  2. Восстановление в гражданстве.
  3. В общем/упрощенном порядке.
  4. По другим основаниям, которые предусмотрены ФЗ либо международным договором.

В отдельных случаях срок постоянного проживания в 5 лет иногда сокращают до 1 года или вовсе снимают:

  1. Для граждан, которые отличились особыми заслугами перед Россией.
  2. Для лиц, которые отличились высокими достижениями в культуре, либо науке (или технике).
  3. Для граждан, имеющих профессии, которые могут представлять интерес для РФ.
  4. В случаях, когда предоставляется политическое убежище.
  5. Для граждан, получивших статус беженцев.
  6. Для лиц из бывших союзных республик, которые проходят военную контрактную службу (от 3-х лет) в ВС России, в иных войсках или формированиях воинского характера.

Упрощенный порядок получения.
Квотирование не касается следующих категорий граждан:

  1. Рожденные в СССР.
  2. Недееспособные, но при этом имеющие здоровых детей с гражданством РФ.
  3. Имеющие нетрудоспособных маму и папу, граждан РФ (или одного из них).
  4. Служащие в рядах армии РФ.
  5. Являющиеся инвесторами.
  6. Состоящие в браке с гражданином (-кой) РФ.
  7. Являющиеся участниками программы «Соотечественники».

Документы для оформления ВНЖ:

  1. Ранее выданный ВНЖ (при его наличии). Срок окончания действия ВНЖ – не менее 6 мес., для граждан-участников программы «Соотечественники» — 2 мес.
  2. Заявление по форме – 2 экз. условия: отсутствие исправлений, полная информация на русском языке. Форму заявления можно найти на гос/сайте www.fms.gov.ru.
  3. Фотографии – 4 шт. размер – 3,5 х 4,5 см.
  4. Полученный ранее РВП.

Изменения в госпрограмме по получению гражданства 2017

  • Прошение об отказе от настоящего гражданства другой страны (2 экземпляра).

  • Медицинская справка.
  • Квитанция по уплате госпошлины.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Документ с результатами тестирования на уровень знаний основ истории и законодательства РФ, а также владения русским языком.
  • к содержанию Как получить гражданство России: Видео Стать автором Стать экспертом Видео по теме: Российское Гражданство за 3 месяца! Упрощенный порядок 2017. Получить гражданство РФ можно «по праву почвы» (15.03.2017, 16:00) Гражданство РФ 1 сентября 2017.

    Выпуск #1. Украина гражданство РФ. Гражданство для граждан Украины.

Изменения в госпрограмме по получению гражданства в 2017

  • Два экземпляра заявления на получение гражданства;
  • 3 цветные фотографии размера 3.5 на 4.5 см;
  • Удостоверение личности (иностранный паспорт);
  • РВП или ВНЖ (оригинал и копия, заверенная нотариусом);
  • Свидетельство о браке или его расторжении – копия с печатью нотариуса;
  • Заверенное свидетельство участника программы добровольного переселения;
  • Обращение переселенца в дипломатический корпус или консульство о прекращении прежнего гражданства (копия с квитанцией о почтовой отправке).

Содержание:

  • Получение гражданства по программе переселения
  • Гражданство россии «досрочно»!?
  • Россия в кыргызстане
  • Гражданство рф для граждан таджикистана

Получение гражданства по программе переселения Правовой центр «Единая миграционная служба» подходит к решению Ваших вопросов со всей тщательностью.

Leave A Comment